Вход на сайт
Хочу дешевую хорошую машину!
3721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ passing 26.12.09 15:14
В ответ на:
Смешались в кучу кони, люди..(с)
Смешались в кучу кони, люди..(с)
И даже не спорю

В ответ на:
Учитывают не годы машинки, а Ваши годы. И в прямом смысле (если вы моложе 23-х, страховка будет дороже), и в смысле годов Вашей безаварийной езды (чем больше у Вас стаж без аварий, тем дешевле).
Спасибо за разъяснение. Да, я не особо в теме. Но оченъ рада, что есть этот сайт. Учитывают не годы машинки, а Ваши годы. И в прямом смысле (если вы моложе 23-х, страховка будет дороже), и в смысле годов Вашей безаварийной езды (чем больше у Вас стаж без аварий, тем дешевле).
мне 30 лет, права немецкие только что полученые - сколько примерно мне будет стоить?
В ответ на:
А вот стоимость страховки на машину зависит от многих параметров. И дешевая старенькая машинка может оказаться о-очень дорогой по страховке, потому что, по статистике, она пользуется популярностью у молодежи безбашенной, часто попадает в аварии... Короче, перед покупкой узнавайте, сколько стоит страховка на машину.
Оки, спаибо, спрошу. А какая средняя страховка на Твинго, про который я спрашивала? Я сейчас попробовала на мобиле.де мои данные ввести - получилось что-то порядка 2,5 в год. Похоже на правду? Много это?А вот стоимость страховки на машину зависит от многих параметров. И дешевая старенькая машинка может оказаться о-очень дорогой по страховке, потому что, по статистике, она пользуется популярностью у молодежи безбашенной, часто попадает в аварии... Короче, перед покупкой узнавайте, сколько стоит страховка на машину.