Deutsch

идиотен тест..?с чего начать?

26.12.09 16:12
Re: идиотен тест..?с чего начать?

lendimira постоялец
в ответ vasilisa2007 16.12.09 13:47, Последний раз изменено 27.12.09 12:27 (lendimira)
Ваш друг возможно потерял время, т.к. готовится к тесту надо начинать сразу после того, как отобрали права. Если из-за алкоголя, то есть два варианта для будущего: 1. пить контролированно (kontrolliertes Trinken) или полный отказ от алкоголя (Abstinenz). В первом случае, не надо сдавать никаких анализов, достаточно один раз проверить, в норме ли показания печени (Leberwerte). Ecли они повышены, то это может быть признак того, что есть проблемы с алкоголем. Только имейте ввиду, что конторолированное питьё это не "я знаю свою норму", а это концепт с определёнными правилами (Trinkregel), которые надо знать и соблюдать. В случае необходимости полного отказа от алкоголя, иногда надо целый год сдавать анализы для доказательства того, что не пьёшь.
Вообще это темя очень обширная. Если будут вопросы, обращайтесь. Я работаю психологом в ТЮФе (psychologische Gutachterin), так что могу дать достоверную информацию из первых рук.
А то про "идиотентест" рассказывают много идиотского.

Перейти на