русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Mwst. ausweisbar

26.12.09 15:35
Re: Mwst. ausweisbar

nakaka постоялец
nakaka
in Antwort alexSG 25.12.09 21:42, Zuletzt geändert 26.12.09 17:55 (nakaka)
В ответ на:
Лафет (в простонародье еще лавета) - это специальный прицеп такой, для перевозки автомобилей.
Очень познавательный рассказ с КПД 0,000% Могу добавить к Вашим познаниям, что он же портал, он же трал, он же эвакуатор, от же Гоша, он же Гога... Это уже видимо от фантазии зависит как обозвать. Хотела промолчать, но неудержалась... Обожаю я этот форум! Какой бы вопрос тут не был задан, никто и никогда не ответит односложно - да или нет! Как и тут - "Сейчас не нужно ехать на границу штамповать аусфур? - Нет товарищ, она электронная!" Казалось бы ВСЁ, вопрос решён! Ан нееет... как так? А поговорить?!... Иногда такие "бойни" развиваются, что прям охото сказать :-" Официант, пиво и чипсы мне!" Фантазией наш народ не обделён, это однОзначно! Примерный вариант развития одной дисскуссии... Появляется вопрос - " У меня перхоть! Что делать? Помогите ! HELP!" Какое-то время тихо как в танке! Всем лень лезть в гугл и искать всякие народные рецептики. Потом самый весёлый отвечает :- "А ты уверен что это перхоть? Может это опилки от рогов?!!" И тут начинАется.... Вход пошло обсуждение неверных жён, мужей,обменялись рецептами котлет, обсудили погоду, образование, попутно зацепили тёщ, свекровей, политический строй в бывшем СССР, дошли до царя... все переругалаись... в итоге забыли с чего начали. А чел, у которого перхоть (или опилки) сидит тихонечко, читает всю эту "пургу" и думает "толи лыжи не едут, толи я дурак"... Потом почти шопотом:-"Люди, ну а с перхотью-то чего, а?" Его все дружно посылают, типа чё привязался! Вишь мы тут какие глобальные проблемы решаем! Иди типа отсюда, в ж... в Здоровье! И так практически во всех ветках. Видать менталитет у нас такой. Но тем самым мы наверно и отличаемся от "других жителей земли"! Ну вот и я нафлудила... Взяла на себя такую смелость, как (вроде бы) единственная девушка в этой "чисто, конкретно" мужской теме! Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, удачи, любви и терпения! Всем спасибо (раскланиваюсь), всех Люблю!!
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.(Кант)
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Sprung zu