Login
Хочу дешевую хорошую машину!
3721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ter_ka 26.12.09 12:38
В ответ на:
- Сколько выйдет машина в итоге по страховке.
там же от цены с годом как-то рассчитывается, вот я думаю что если машина будет 5-6 лет да за тысячи 4 максимум, не должна быть дорогая страховка.. Надеюсь, по кр мере. А как можно сумму страховки заранее рассчитать?
- Сколько выйдет машина в итоге по страховке.
там же от цены с годом как-то рассчитывается, вот я думаю что если машина будет 5-6 лет да за тысячи 4 максимум, не должна быть дорогая страховка.. Надеюсь, по кр мере. А как можно сумму страховки заранее рассчитать?
Смешались в кучу кони, люди..(с)
Учитывают не годы машинки, а Ваши годы. И в прямом смысле (если вы моложе 23-х, страховка будет дороже), и в смысле годов Вашей безаварийной езды (чем больше у Вас стаж без аварий, тем дешевле).
А вот стоимость страховки на машину зависит от многих параметров. И дешевая старенькая машинка может оказаться о-очень дорогой по страховке, потому что, по статистике, она пользуется популярностью у молодежи безбашенной, часто попадает в аварии... Короче, перед покупкой узнавайте, сколько стоит страховка на машину.
Мне лень писать по всем пунктам Вашего текста. Чувствуется, что у Вас пока по вопросу выбора машины вообще представлений нет. Подумайте сначала, что Вы хотите. Потом повыбирайте на сайтах по продажим. Потом почитайте отзывы владельцев таких машин на других сайтах... А то купите мешок железок и кучу проблем.