Вход на сайт
Mwst. ausweisbar
1912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Volley-ball постоялец
в ответ alexSG 25.12.09 21:42, Последний раз изменено 26.12.09 12:53 (Volley-ball)
В ответ на:
ржунемагу: все машины на вашем автовозе (8 или 9 штук) - на красных транзитных номерах (по 200 евро - за каждый)!!!
ржунемагу: все машины на вашем автовозе (8 или 9 штук) - на красных транзитных номерах (по 200 евро - за каждый)!!!
ты определись,или "лафет",что,если без комментариев,подразумевается,одиночный,сзади машины,везомый частным лицом ,или автовоз на 8-9 машин.
А потом ржинемаги. Зачем утрерировать?
..
То,что тебе "частнику", впишут в аусфур личный прицеп,никакой юридической ответсвенности не имеет,так как прицеп не имеет статуса перевозчика (юридического),хотя,конечно это можно сделать...
Я тебе писал,что в таких случаях,надо снимать авто с учета"окончательно",чтобы "не придирались".
...
Ответсвенность,это когда перевозчик будет отвечать и у него есть соответсвующие лицензии и разрешения.
А загрузить на лафету сзади-это перевозка груза частным лицом.
...И все обещания .. "да вы что не верите? ..Бля буду,всё вывезу"...Вот и не поверили,в твоем случае (думаю,что ты слышал про него или придумал,вполне реальную историю)