русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

kfz страХовка

16.02.04 11:41
Re: kfz страХовка

Waldemar001 старожил
Waldemar001
in Antwort Mischlan 15.02.04 15:24
Я знаю много людей на этом форуме, которым помог страховка, прежде чем обратиться за помощью к нему, я пару дней ковырялся в архвах и не нашёл ничего такого, что могло бы его скомпроментировать.
Есть 2-3 постоянных его оппонента, которых он раздражает и которых он лично даже не страховал.
Меня тоже кинули страховые агенты и может я был бы в вашем числе еслиб не страховка, который меня выручил из казалось бы безнадёжной ситуации, хотя я и не его клиент. Ваше же злопыхательство не имеет никакой почвы.
Я обратил внимание, что многие немецкие агенты просто стараются вас обмануть скрыв какой либо важный факт от компании из даннынх, при этом в качестве вознаграждения за особо льготный только для Вас ангебот просят вас подмахнуть ещё дополнительно пару крайне необходимых страховок.
Страховка прав многие из них очень важны, но сумма на них иногда превышает иногда KFZ-Haftpflicht, потом через некоторое время компания вскрывает обман, который объясняется невинной ошибкой агента. Например: не предоставление своевремнно копии прав (кот. снимали при вас ) или фарцойгшайна, в котором почему-то стоит 2000год допуска вместо 1990 и вы оказываетесь с огромной страховкой на 240% и кучей дацу, которые в другой компании вам могли бы дать в два раза дешевле.
Страховка кстати на этом форуме не единственный,здесь часто забегаю другие, но конкуренции с ним не выдерживают, да и народ их сразу гонит, так как они не с того начинают. Они сразу пытаются кого-то "выгодно и дёшево" застраховать.
"Страховка" не использует форум для саморекламы, а просто помогает советами, выдаёт информацию, а вы только кричите "Караул! Лохотрон!" без каких либо весомых аргументов против.
Я за Страховку только он здесь и разоблачает ЛОХОТРОН, и не на словах, а на деле.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu