Вход на сайт
Мощность двигателя...
674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AnatolijV 15.02.04 23:18, Последний раз изменено 15.02.04 23:35 (Kabal)
Вы как хотите - я самоустраняюсь.
Тебя русским языком спрашивают - БАБЛА у тебя сколько?
Не - люди своими руками все делают. Через копилку.
Ты сам с собой поговорить хочешь? Я тебя спрашиваю в последний раз - ты согласен мотор махнуть или ты хочешь попытаться "крутить коню яйца", имея в запасе механический впрыск? Если последнее - пусть тебе другие объясняют что-то. Больше 15 сил ты с ним не получишь.
Если есть реальный интерес - можем говорить более-менее профессионально. Будешь называть кого-то "чудными" - можешь до всего своим умом доходить. Процесс долгий, трудный.
Добаука. А еще могу рассказать об опыте моего друга, который сейчас в Москве строит двигатель 1.8 16V G60 (который потом будет заменен на Eaton). В данный момент машина уже ездит.
Хотя если ты не мне ответить хотел - прошу извинить за резкость
Это я перед рабочей неделей такой 
С пионерским приветом,
Kabal
Тебя русским языком спрашивают - БАБЛА у тебя сколько?
Не - люди своими руками все делают. Через копилку.
Ты сам с собой поговорить хочешь? Я тебя спрашиваю в последний раз - ты согласен мотор махнуть или ты хочешь попытаться "крутить коню яйца", имея в запасе механический впрыск? Если последнее - пусть тебе другие объясняют что-то. Больше 15 сил ты с ним не получишь.
Если есть реальный интерес - можем говорить более-менее профессионально. Будешь называть кого-то "чудными" - можешь до всего своим умом доходить. Процесс долгий, трудный.
Добаука. А еще могу рассказать об опыте моего друга, который сейчас в Москве строит двигатель 1.8 16V G60 (который потом будет заменен на Eaton). В данный момент машина уже ездит.
Хотя если ты не мне ответить хотел - прошу извинить за резкость

С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.