Login
Номер двигателя не читаем!
213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort пэвский 15.02.04 09:38, Zuletzt geändert 15.02.04 22:44 (Kabal)
езжай спокойно, никому он на фиг не нужен
Следовало бы добавить "... после прохождения криминалистической экспертизы". А до ее прохождения ты не поставишь машину на российский учет.
А вот с прохождением указанной экспертизы тебе секс гарантирован...
Что знаю: купил у меня дядька Мазду 626 довольно свежую в Германии. И погнал сам в Москву. И бегал он СО ЗНАКОМСТВАМИ за оной экспертизой полтора месяца. И до момента получения заключения он ездил на красных немецких номерах. И останавливаем был регулярно
Добаука. Но если ты планируешь на этой же машине обратно из Росии уехать - то верно люди гутарят
Езжай и не парься. Только на консульский учет встань и деньги для залога не забудь. (Но к номеру двигателя это уже никакого
отношения не имеет.)
С пионерским приветом,
Kabal
Следовало бы добавить "... после прохождения криминалистической экспертизы". А до ее прохождения ты не поставишь машину на российский учет.
А вот с прохождением указанной экспертизы тебе секс гарантирован...
Что знаю: купил у меня дядька Мазду 626 довольно свежую в Германии. И погнал сам в Москву. И бегал он СО ЗНАКОМСТВАМИ за оной экспертизой полтора месяца. И до момента получения заключения он ездил на красных немецких номерах. И останавливаем был регулярно

Добаука. Но если ты планируешь на этой же машине обратно из Росии уехать - то верно люди гутарят

С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.