Login
kfz страХовка
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka старожил
in Antwort Mischlan 15.02.04 15:16
А до этого я кстати у тебя был, ты мне отказался дать мои законные 100% если я не заключу ещ╦ одну дополнительную страховку. Но тебя я сразу послал, поскольку твои аргументы в то время вообще полный лохотрон были. Жаль, что я в то время ещ╦ не знал, что можно обратится в страховку на прямую.
А как ты меня послал, в уме? Молча ушел и на улице ворчал?
Опять лохотрониш!!! Когда-то мне один лохотронщик, не ты, тоже такую же лафу пытался на уши вешать.
Я тебе расскажу что такое лохотрон, которое происходит от слова ЛОХ.
Так вот пишут тут многие.
Помогите, что делать меня стукнули в зад, а утверждают, что я задом сдавал, и свидетели появились.
Ему советуют, иди к адвокату пусть назначит экспертизу, а он отвечает, боюсь, а вдруг дело проиграю и прид╦тся за адвокатов и суд платить, так как не имею адвокатской страховки. И все ему тут на форуме пишут " Ну ты и лох (вот истинное значение слова лохотрон), а что же ты за рание страховку адвокатскую не купил, когда тебе агент предлагал"
Эпизод два.
Нанес кому то ущерб, так же страховки нет и опять лохом обзывают.
Эпизод три.
Попал в аварию, получил увечья, опять лохом оказался страховку не купил.
Эпизод четыре.
Дожил до пенсии, а жить не на что, опять лохом называют.
Эпизод пять.
Умер и не на что хоронить, тут из-за скромности лохом не называют, но подразумевают.
Эпизод шесть.
Реб╦нок пошел в высшее учебное заведение учится и по каким то причинам в середине уч╦бы было отказано в БАФ╗ГЕ, жить ему не на что, опять же родители лохи, что не накопили на такой момент.
Теперь понятно как и где применяется это тобой любимое слова ЛОХ.
Посмотри в зеркало и ты увидишь самого настоящего ЛОХА. И выходит ты лоханулся не имея страховок и накопления.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
А как ты меня послал, в уме? Молча ушел и на улице ворчал?

Опять лохотрониш!!! Когда-то мне один лохотронщик, не ты, тоже такую же лафу пытался на уши вешать.
Я тебе расскажу что такое лохотрон, которое происходит от слова ЛОХ.
Так вот пишут тут многие.
Помогите, что делать меня стукнули в зад, а утверждают, что я задом сдавал, и свидетели появились.
Ему советуют, иди к адвокату пусть назначит экспертизу, а он отвечает, боюсь, а вдруг дело проиграю и прид╦тся за адвокатов и суд платить, так как не имею адвокатской страховки. И все ему тут на форуме пишут " Ну ты и лох (вот истинное значение слова лохотрон), а что же ты за рание страховку адвокатскую не купил, когда тебе агент предлагал"

Эпизод два.
Нанес кому то ущерб, так же страховки нет и опять лохом обзывают.

Эпизод три.
Попал в аварию, получил увечья, опять лохом оказался страховку не купил.

Эпизод четыре.
Дожил до пенсии, а жить не на что, опять лохом называют.

Эпизод пять.
Умер и не на что хоронить, тут из-за скромности лохом не называют, но подразумевают.

Эпизод шесть.
Реб╦нок пошел в высшее учебное заведение учится и по каким то причинам в середине уч╦бы было отказано в БАФ╗ГЕ, жить ему не на что, опять же родители лохи, что не накопили на такой момент.

Теперь понятно как и где применяется это тобой любимое слова ЛОХ.
Посмотри в зеркало и ты увидишь самого настоящего ЛОХА. И выходит ты лоханулся не имея страховок и накопления.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042