Вход на сайт
Кстати, пэвский..
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Volley-ball постоялец
в ответ пэвский 20.12.09 17:52, Последний раз изменено 20.12.09 18:21 (Volley-ball)
Ты тогда особо возмущенный,создал отдельную !!! ветку ,чтобы ,как старожил указать правила пользования форумом,в частности мне,за неправильно написанный вопрос.
Наш автомобильный форум предоставляет Вам возможность обсудить проблемы и спросить совета на все темы, касающихся покупки и эксплуатации автомобилей и мотоциклов. Если у вас есть вопросы о приобретении или продаже автомобиля или мотоцикла, о его страховании и содержании в Германии, если вы хотите спросить совет по ремонту и эксплуатации или же просто обсудить новинки мирового авто-мото-рынка, здесь вы всегда найдёте компетентных собеседников.
Я с тобой согласился,тогда.
Теперь не понятна твоя последовательность в действиях и в мыслях.
Вот я и спросил,что это тогда было ?
Ведь это ты так возмутился,что я "неправльно назвал ветку",с чем я и согласился,но исправить не было возможности.
Вот и всё.
Можешь не отвечать и так всё понятно.
Опять же
что это всё не в качестве "ссоры".
Наш автомобильный форум предоставляет Вам возможность обсудить проблемы и спросить совета на все темы, касающихся покупки и эксплуатации автомобилей и мотоциклов. Если у вас есть вопросы о приобретении или продаже автомобиля или мотоцикла, о его страховании и содержании в Германии, если вы хотите спросить совет по ремонту и эксплуатации или же просто обсудить новинки мирового авто-мото-рынка, здесь вы всегда найдёте компетентных собеседников.
Я с тобой согласился,тогда.
Теперь не понятна твоя последовательность в действиях и в мыслях.
Вот я и спросил,что это тогда было ?
Ведь это ты так возмутился,что я "неправльно назвал ветку",с чем я и согласился,но исправить не было возможности.
Вот и всё.
Можешь не отвечать и так всё понятно.
Опять же