Вход на сайт
Опишите Ваш автомобиль !
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ burlakoff 12.02.04 18:32
А эту купил в прошлом году.
1.Название, марка. Мазда 6 Спорт.
2.Год выпуска.2002
3.Мощность. 2 л, 141 л.с.
4.Тип двигателя. Отто, 4 цилиндра.
5.Тип кузова 5 дверей.
6.Объём багажника. Не знаю, но чень большой! Запихал два чемодана,и еще третий сверху улегся.
7.Комплектация Вашего автомобиля Ничего особенного, напугали 8 ми аэробеками, руль выдвигается , клима, но не автомат.
8.Цена нового автомобиля.22 000 е
9.Как Вы находите автомобиль в целом ( общие впечатления )? Что нравится и что нет? Еще пока не разобрал. Сидения мне не чень удобны, по сравнению со старым авто. Серебр.металик- грязи не видно.
10.Максимальная скорость, которую Вам удавалось развивать. пока 160.
11.Расход топлива при максимальной скорости. Расход радует, кажется литров 7-8 кушает.
12.Расход топлива в городском режиме. ну верно литров 7/8.
13.Как Вы находите эргономику автомобиля ? Пока трудно сказать что то хорошоее.
14.Как Вы находите шумоизоляцию автомобиля ? Шумоизоляция мне не нравится. Довольно шумно.
15. Как Вы находите способность автомобиля к ускорению с места и от
скорости 120км/ч ? Сначало хорошо. А вот от 120 - слабовато.
16.Тесно ли на Ваш взгляд распологаются на борту пять взрослых человек ?В этом авто сзади действительно свободно. Не даром эти авто для такси берут.
17. Общий пробег Вашего автомобиля и все виды работ, которые Вам приходилось пока 20 000. Еще ничего не делал. А дальше- будем посмотреть.
делать.
1.Название, марка. Мазда 6 Спорт.
2.Год выпуска.2002
3.Мощность. 2 л, 141 л.с.
4.Тип двигателя. Отто, 4 цилиндра.
5.Тип кузова 5 дверей.
6.Объём багажника. Не знаю, но чень большой! Запихал два чемодана,и еще третий сверху улегся.
7.Комплектация Вашего автомобиля Ничего особенного, напугали 8 ми аэробеками, руль выдвигается , клима, но не автомат.
8.Цена нового автомобиля.22 000 е
9.Как Вы находите автомобиль в целом ( общие впечатления )? Что нравится и что нет? Еще пока не разобрал. Сидения мне не чень удобны, по сравнению со старым авто. Серебр.металик- грязи не видно.
10.Максимальная скорость, которую Вам удавалось развивать. пока 160.
11.Расход топлива при максимальной скорости. Расход радует, кажется литров 7-8 кушает.
12.Расход топлива в городском режиме. ну верно литров 7/8.
13.Как Вы находите эргономику автомобиля ? Пока трудно сказать что то хорошоее.
14.Как Вы находите шумоизоляцию автомобиля ? Шумоизоляция мне не нравится. Довольно шумно.
15. Как Вы находите способность автомобиля к ускорению с места и от
скорости 120км/ч ? Сначало хорошо. А вот от 120 - слабовато.
16.Тесно ли на Ваш взгляд распологаются на борту пять взрослых человек ?В этом авто сзади действительно свободно. Не даром эти авто для такси берут.
17. Общий пробег Вашего автомобиля и все виды работ, которые Вам приходилось пока 20 000. Еще ничего не делал. А дальше- будем посмотреть.
делать.