Вход на сайт
На своей машине в Германию на ПМЖ
2213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ passing 17.12.09 10:24
В ответ на:
Простите великодушно Что-то совсем не верится, что ГИБДД и разрешительная система (оружие) такие добрые и понимающе входящие в положение!
Простите великодушно Что-то совсем не верится, что ГИБДД и разрешительная система (оружие) такие добрые и понимающе входящие в положение!
В ответ на:
ГИБДД и система не добрые и не входящие в положение. Они вообще никакие, потому как системы обе. А вот люди, которые в этих системах работают, вполне обычные люди, такие же, как и все остальные. И с ними вполне можно решать вопросы. Традиционно принято клеймить ментов и гаишников. То ли я в какой-то другой стране жил, то ли еще что, но не сталкивался я никогда с проблемами при общении с этими категориями служащих. Всегда они мне помогали в рамках закона. И с прописками и с регистрациями и т.д. и т.п.
ГИБДД и система не добрые и не входящие в положение. Они вообще никакие, потому как системы обе. А вот люди, которые в этих системах работают, вполне обычные люди, такие же, как и все остальные. И с ними вполне можно решать вопросы. Традиционно принято клеймить ментов и гаишников. То ли я в какой-то другой стране жил, то ли еще что, но не сталкивался я никогда с проблемами при общении с этими категориями служащих. Всегда они мне помогали в рамках закона. И с прописками и с регистрациями и т.д. и т.п.
Абсолютно с вами согласна. Я именно это хотела написать, что вопреки сложившемуся мнению "о них" (не безпочвенному, разумеется) мнению, всё-таки "менты" - они тоже человеки и если к ним придти и не качать права и не с заведомым негативом, а по-человечески объяснить ситуацию - то они как правило, входят в положение и помогают, да, да - помогают человеку разрешить ситуацию. И у меня о них остались те же воспоминания, что и у passing - они мне всегда помогали в рамках закона - именно и с прописками и с регистрациями итд. итп.