Deutsch

На своей машине в Германию на ПМЖ

17.12.09 13:45
Re: На своей машине в Германию на ПМЖ

passing постоялец
в ответ Alex47 17.12.09 11:59
В ответ на:
Вы, видимо, тоже оттуда?

Откуда? Из России? Безусловно.
В ответ на:
Ясно же написал, на дороге снег, никакой разметки не видно

Но Вы уверены, что ехали не пересекая сплошную. Правда гаишники умудрились при этом ехать намного правее Вас. Вспоминая, что дороги в России излишней шириной не отличаются и аварийной полосы у них, как правило, нет, могу предположить, что гаишники ехали в кювете. Или в сугробе (поскольку снег сильный, с Ваших слов). Или все же Вы по центру дороги двигались.
В ответ на:
взятку дал, поскольку не хочется сидеть всю ночь в ожидании мирового судьи, который на 100% в доле с рэкетирами в погонах

Т.е. если не хочется делать что-то, что законом предусмотрено, то можно давать взятки. И Вы в этом случае считаете себя законопослушным гражданином, в отличие от "рэкетиров в погонах".
Насчет судьи, который в доле. Обладая столь достоверными данными (100%, с Ваших слов), Вы конечно же сообщили об этом в прокуратуру, не так ли?
В ответ на:
а мне на Рождество надо в Германию, причем на машине, так что без прав оставаться мне не с руки.

У Вас времени нет, чтобы законно все решать. У них времени могло не быть тоже. Вы прекрасно между собой договорились. Видите, сами же и подтвердили мое высказывание насчет того, что в милиции и ГАИ работают обычные люди. Такие же как мы с Вами. И они нормально все понимают, и им можно все объяснить и решить проблемы.

Перейти на