Вход на сайт
На своей машине в Германию на ПМЖ
2213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex47 17.12.09 11:59
В ответ на:
Вы, видимо, тоже оттуда?
Вы, видимо, тоже оттуда?
Откуда? Из России? Безусловно.
В ответ на:
Ясно же написал, на дороге снег, никакой разметки не видно
Ясно же написал, на дороге снег, никакой разметки не видно
Но Вы уверены, что ехали не пересекая сплошную. Правда гаишники умудрились при этом ехать намного правее Вас. Вспоминая, что дороги в России излишней шириной не отличаются и аварийной полосы у них, как правило, нет, могу предположить, что гаишники ехали в кювете. Или в сугробе (поскольку снег сильный, с Ваших слов). Или все же Вы по центру дороги двигались.
В ответ на:
взятку дал, поскольку не хочется сидеть всю ночь в ожидании мирового судьи, который на 100% в доле с рэкетирами в погонах
взятку дал, поскольку не хочется сидеть всю ночь в ожидании мирового судьи, который на 100% в доле с рэкетирами в погонах
Т.е. если не хочется делать что-то, что законом предусмотрено, то можно давать взятки. И Вы в этом случае считаете себя законопослушным гражданином, в отличие от "рэкетиров в погонах".
Насчет судьи, который в доле. Обладая столь достоверными данными (100%, с Ваших слов), Вы конечно же сообщили об этом в прокуратуру, не так ли?
В ответ на:
а мне на Рождество надо в Германию, причем на машине, так что без прав оставаться мне не с руки.
а мне на Рождество надо в Германию, причем на машине, так что без прав оставаться мне не с руки.
У Вас времени нет, чтобы законно все решать. У них времени могло не быть тоже. Вы прекрасно между собой договорились. Видите, сами же и подтвердили мое высказывание насчет того, что в милиции и ГАИ работают обычные люди. Такие же как мы с Вами. И они нормально все понимают, и им можно все объяснить и решить проблемы.