русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Опишите Ваш автомобиль !

13.02.04 09:38
Ford Mondeo Turnier 1.8D

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
in Antwort burlakoff 12.02.04 18:32
1.Название, марка.
Ford Mondeo Turnier 1.8D
2.Год выпуска.
1998
3.Мощность.
90 PS (л.с.)
4.Тип двигателя.
1.8l дисельный
5.Тип кузова
Kombi / универсал
6.Объ╦м багажника.
необь╦мый
Точных данных я не знаю, но что только я туда не клал, вс╦ входило...
7.Комплектация Вашего автомобиля
Stereo-Anlage mit CD-Wechsler, Klimaautomatik, el. Fensterheber, beheizbare Frontscheibe etc.
8.Цена нового автомобиля.
7500 EUR при покупке год назад при 118 ткм
9.Как Вы находите автомобиль в целом ( общие впечатления )? Что нравится и что нет?
Классная ходовая, на перегруженной машине с багажником на крыше ехал по польским дорогам с глубокими колеями - даже не д╦ргалась, на бане - 180 шла при расходе около 8 литров на сотню...
10.Максимальная скорость, которую Вам удавалось развивать.
180, что пустая, что груж╦ная, с горки 190 (но вс╦ это по спидометру, в реале не думаю, что больше 170-175)
11.Расход топлива при максимальной скорости.
8 литров
12.Расход топлива в городском режиме.
до 9 максимально
13.Как Вы находите эргономику автомобиля ?
Так себе, это не Мерс и не Беха, руль не выдвигается, это моя наибольшая досада, хотя регулируется по высоте...
14.Как Вы находите шумоизоляцию автомобиля ?
При низких оборотах тихая, при максимальной скорости на бане шумновата...
15. Как Вы находите способность автомобиля к ускорению с места и от скорости 120км/ч ?
Не очень, но это же не спортивный автомобиль
16.Тесно ли на Ваш взгляд распологаются на борту пять взрослых человек ?
Сзади может быть тесновато, особенно за мной, смотря от комплекции пассажиров, а вообще машина чисто семейная, в отпуск на ней вчетвером - милое дело, с собой половину хаушальта взять можно...
17. Общий пробег Вашего автомобиля и все виды работ, которые Вам приходилось делать.
сейчас 142 ткм, купил с годом гарантии, пока поменял только тормозные диски и колодки спереди, покупка обошлась около 150 EUR, делал сам на Hobby-Werkstatt...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu