Вход на сайт
Возник вопрос
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ malinowka81 11.12.09 09:29, Последний раз изменено 11.12.09 10:00 (bastq2)
нет - этот фактор не предусмотрен. предустмотрена скорость реакции и одно дело если едешь по нагруженной дороге и считаешся с тем, что в любой момент могут притормозить. другое дело если дорога просматривается на сотни метров вперёд, перед тобой едет машина и внезапно без видимых причин тормозит. здесь намного сложнее понять что к чему - то ли он просто притормаживает, то ли вдавил тормоз по полной. я например пару раз так чуть не влетел в попу впереди едущему. пустая дорога - он едет под 60, я под 60 и расстояние как раз метров 30. и тут внезапно загораются его тормозные огни - ну я подумал что он просто немного притормаживает и просто убрал ногу с газа, не тормозя. затем увидел, что
чё-то быстро к нему приближаюсь и понял, что он тормозит по полной. я увернулся на левую полосу. если бы она была занята - влетел бы тому в зад. И знаешь чё он затормозил? увидел знакомого и решил с ним поболтатъ!
мозг не заторможен, просто не сразу может разобрать ситуацию и её проанализировать.. причин то торможения того типа ты не видишь! Давай ты будешь за мной стартовать на зелёный на светофоре и я грохну по тормозам во время разгона. посмотрим, как ты успеешь затормозить, даже если будешь соблюдатъ дистанцию..
мозг не заторможен, просто не сразу может разобрать ситуацию и её проанализировать.. причин то торможения того типа ты не видишь! Давай ты будешь за мной стартовать на зелёный на светофоре и я грохну по тормозам во время разгона. посмотрим, как ты успеешь затормозить, даже если будешь соблюдатъ дистанцию..