Login
Интересно
323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sergey Berlin 06.12.09 15:12
Всё понятно .Хотя что характерно я когда наблюдал за ними то обратил внимание как от них шарахались проезжающие авто.Даже мелкнула мысль "какие все безсердечные"
Кстати пару лет назад я сам погорел на этом "золоте" .Шёл с работы никого не трогал ,навстречу мне идёт дедок "божий одуванчик" .Как только поравнялся со мной вдруг нагинается и подымает с земли золотой перстень на пол кило .И так добро смотрит на меня .Ну я ему улыбнулся ,мол поздравляю
.А он на моих глазах перстак на свои дистрофические пальчики меряет ,а он ему как трусы Валуева.И мне протягивает мол может тебе подайдёт ? Ну а дальше как всегда ,Я спросил что он за него хочет ,он своим ангельсим голоском пропел что ему бы только на
кофе и т.д.
Вообщем за три евра я стал обладателем бронзовой болванки 583 пробы.И кстати храню её как память и как напоминание " не думай что ты самый хитрый"
Кстати пару лет назад я сам погорел на этом "золоте" .Шёл с работы никого не трогал ,навстречу мне идёт дедок "божий одуванчик" .Как только поравнялся со мной вдруг нагинается и подымает с земли золотой перстень на пол кило .И так добро смотрит на меня .Ну я ему улыбнулся ,мол поздравляю
Вообщем за три евра я стал обладателем бронзовой болванки 583 пробы.И кстати храню её как память и как напоминание " не думай что ты самый хитрый"
интересное