Login
Auto im Ausland anmelden!? sparen?
281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BaHeK 10.02.04 15:57
Слушай я тебя просил комментировать мой вопрос? Так вот и сиди со своим мнением!
Если у тебя проблемы с немецким купи словарь и переводи что люди пишут....
очень большая просьба к тебе не называть меня недоделанным или как-нибудь по-другому..
Несмотря на то, что это форум. За словами вс╦-таки надо следить друг мой. Мы же вс╦-таки соседи.
Людям которых эта тема продолжает интересовать.
Напишу следующее. Имея немецкий аусвайс. можно быть прописанным фо франции и экономить не только на автомобиле но и на всех социальных страховках. Скажем разница при зарплате в 2000 евро может составить около 400-500 евро в месяц
Французские машины также застрохованы как и немецкие и в случае аварии ,как те платят этим так и наооборот...
Мой вопрос в принципе прост - как это делать? детально!
а не - возможно ли это?
Если у тебя проблемы с немецким купи словарь и переводи что люди пишут....
очень большая просьба к тебе не называть меня недоделанным или как-нибудь по-другому..
Несмотря на то, что это форум. За словами вс╦-таки надо следить друг мой. Мы же вс╦-таки соседи.
Людям которых эта тема продолжает интересовать.
Напишу следующее. Имея немецкий аусвайс. можно быть прописанным фо франции и экономить не только на автомобиле но и на всех социальных страховках. Скажем разница при зарплате в 2000 евро может составить около 400-500 евро в месяц
Французские машины также застрохованы как и немецкие и в случае аварии ,как те платят этим так и наооборот...
Мой вопрос в принципе прост - как это делать? детально!
а не - возможно ли это?