Вход на сайт
BMW представила новую 5-Series.
2554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mikrofon 30.11.09 01:07
В ответ на:
Не ужт-то есть разница в 3-5 тысячах, если машина берется за 35 тысяч?
Никогда не поверю, что найдется дурак, который отдает 35 штук за машину и при этом берет ради экономии мотор до 2-х литров.
Я смотрю, ты моё сообщение прочитал по буквам, но не смог собрать в слова. Поясняю ещё раз. 85% всех пятёрок в октябре 2009 были зарегистрированы на фирмы, забудем про частников. Это значит, что чел получил бюджет и должен себе взять машину определённого класса, размера пятёрки в этом случае. И если он хочет коробку-автомат, нави и подогрев сидений, то денег часто остаётся только на базисный мотор. И тут выясняется, что мерс покупать нельзя, иностранные марки - стрёмно (а если не стрёмно, то есть
ещё Вольво и СААБ, они ещё дешевле), остаются Ауди и БМВ. А6 дизель начинается с почти 36000. Вот и остаются 4000 на остальные прелести. И про этот А6 никак нельзя сказать, что он против ветра не едет. Да и может чел до этого на своём Поло катался. И зачем ему покупать пятёрку? Кстати, расход его тоже не интересует, фирма платит. Я доходчиво объяснил? Не ужт-то есть разница в 3-5 тысячах, если машина берется за 35 тысяч?
Никогда не поверю, что найдется дурак, который отдает 35 штук за машину и при этом берет ради экономии мотор до 2-х литров.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ