русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Lichthupe

25.11.09 23:23
Re: Lichthupe

An@konda ***
in Antwort Faier 25.11.09 07:23, Zuletzt geändert 25.11.09 23:31 (An@konda)
блин, мне лень уже если хочешь, перечитай ветку))) девушка пришла за советом, а её начали под@бывать и в итоге вообще закончили "не так сидишь, не так свистишь" (с) и сделали во всём виноватой)
а я, я просто была в подобной ситуации (писала уже, пост нр.33), когда тебя без причины слепят! в последний раз повторюсь, абсолютно ничто не оправдывает прилипание и уже темболее включение всей иллюминации/моргания дальним светом, потому что это создаёт аварийную ситуацию! очень очень жаль, что многие водители лкв этого просто не понимают.....
врубание дальнего света, особенно по ночам, ничего кроме паники и агрессии не вызывает - неужели это не понятно?
если скорость едущего впереди тебя лично! по твоим личным! причинам не устраивает, это не повод моргать дальним светом и дренгельн - нужно или лечить нервы или менять профессию))
В ответ на:
какие все правильные, млять...

знаешь, есть разница между тем, что человек делает умышленно, и что случайно или вынужденно...
и я думаю что вы, как водители лкв, должны хоть немного разбираться когда и что происходит, а не всех "под одну гребёнку", если пара идиотов вас намерено оттормозила, то теперь мограем и "давим" всех, кто попадает "под колёса", конечно, ведь все водители пкв такие злые и нехорошие, что спят и видят, как специально оттормозить лкв

Sprung zu