Вход на сайт
Lichthupe
2587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ecclesia 25.11.09 08:29
В ответ на:
расскажу случай
расскажу случай
Интересный случай.
Нет, я не утверждала, что все водилы лкв мудаки, не сочиняйте небылиц, сделайте милость.
И не сочиняйте про мою скорость якобы 70км/ч. Вы же мне развязываете руки утверждать, что вы "звездите" (с), коллега
Заглянула я на досуге на соседнюю ветку про полосу разгона
"Юлечка, стою в Москве пустой, загрузи на Воронеж задом, будь добра."
"Юленька, разрули, в договоре наличка на выгрузке, мне уже на загрузку ехать, а не платят, нигде нет никого!"
"Юля, по дороге в Волгоград весы стоят, а меня перегрузили на 2 тонны, пусть клиент добавляет денег на взятку."
"Юля, завтра буду в Саратове, дай стекло, верх есть!"
Приезжали ко мне в офис: грязные, небритые, уставшие в смерть, с красными глазами, потому что не спали трое суток, потому что напарник в запой ушёл или ногу сломал! Потому что клиента ниипёт, сколько суток не спал водитель, и что водителю надо иногда пИсать, и что иногда бывают пробки и лопаются шины и т.д. и т.п. Если водитель скажет, что устал и больше не могу, то найдётся 3 других, которые могут, или у которых есть напарник. А тот, которому нужна пауза уйдёт домой пустой, себе в минус.
Вот этих водителей можно понять, когда они ТАМ "drängeln", потому что ТАМ из всех ПДД действуют только 2 правила: Правило взятки и Правило наглости морды лица.
А у педантичных немцев на всё есть правила:
Drängeln - низзяяяя
80 км/ч по правой полосе автобана - моооона
ЛКВ быстрее 80 км/ч - низзяяяя
Девочки, записываемся на чипирование!