русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Lichthupe

25.11.09 08:29
Re: Lichthupe

Ecclesia знакомое лицо
in Antwort guerguel 24.11.09 12:14
расскажу случай для того что бы вы нечуствовали себя правой а все лкв водилы мудаки....
было это год назад примерно я ехал на своём ЛКВ по простой дороге через лес и вёз с собой 17 тонн гефаргут ... дорога шла через лес то в горку то с горки саму дорогу я хорошо знаю так как ездил каждый день по ней... перед деревней одной дорога выходит из леса в низ с горки потом едешь так метров 10 по ровной дороге и потом начинаеться затяжная горка в верх.Ещё в лесу заметил мерина впереди меня то 70 ползёт то когда подъеду тормозит до 60 типа правила знает.. доехали мы ним до выше указаного места он по газам я тоже так как я всегда с той горки газа ещё добовляю и разгоняюсь примерно до 80 км что бы нормально в горку заехать так как скорость потом падает как рз до 65 км вобщем всё в норме.Тип на мерине достигнув спуска начинает резко тормозить и сбрасывать скорость до 60 там знак стоит.. я матерюсь сигналю светом и так . еле успел затормозить. вобщем он вобще начал скрость збрасывать и мобилку мне в окно тычет типа щас ментов вызову
... едем дальше я в горку уже 30 ползу так как не смог нормально разогнаться в зади толпа тех кто права в Германии зделал тоесть моргают все поочерёдно типа лкв ты чего там плетёшься давай быстрей... вобщем тока на горку забрался набрал нормальну скорость он опять тормозит я снова светом его он опять мобилкой машет потом останавливаеться и пропускает меня и за мной уже едет.Вобщем приехал я на фирму где разгружался поставил на рампу стою курю... подъезает этот тип ... злой такой ругаеться чёто доказывает... через минут 5 менты подъехали...
выслушали его потом меня я всё сказал как было да моргал да сигналил да ехал быстрей 60 объеснил почему и зачем так же рассказал как он себя вёл и что тормозил и намеренно медленно ехал...
вобщем исход был такой 3 пунка и 170 евро штрафа не мне к вашему сожалению а этому типу... и потом ещё 30 евро за что то ментам грубить начал когда они начали ему объеснять почему так делать нельзя
В ответ на:
Опасность ситуации я действительно недооценила - впервые в жизни столкнулась с дрэнглером и очень впечатлилась.
Выводы для себя сделала: аварийку буду включать - 100%.
И ещё: теперь в заднем кармашке переднего пассажирского сиденья лежат блокнот и карандаш - буду диктовать ребёнку номер и делать анцайге.

Вы так нечего не поняли что вам хотели объеснить ... номера советую незаписывать может боком вам же вылезти и то что вы попали в эту ситуацию вы сами виноваты и не надо теперь на других стрелки переводить.

Sprung zu