Deutsch

Lichthupe

25.11.09 00:37
Re: Lichthupe

An@konda ***
в ответ 0.0.0.0 24.11.09 01:56
В ответ на:
А не надо сомневаться: если вы при 80км/ч легковушке, за которой в одном метре висит ЛКВ, советуете "притормозить" - вы ненормальная.

ненормален тот, кто ослеплённый дальним светом, и не видя дороги перед собой давит на газ
и ещё раз, хватит интерпретировать мои слова на свой лад, под "аккуратно притормозить" я имела ввиду то, что немцы называют "bremse leicht antippen", не убирая газ.
и я думаю что девушка прекрасно поняла что я имела ввиду, я не советовала vollbremsung
а мой совет вас бесит потому, что увидев в метре от своего носа горящие тормозные огни вы и сами тормазнёте нехило, потому что с какой силой человек нажимает на педаль вам не видно, и следовательно, если перестараетесь, то мало вам не покажется, но виноваты будете вы и только вы! нехрен подьезжать так близко! а уж темболее светить свой иллюминацией!
и хватит "давить на жалость" как тяжело лкв, и винить девушку и давать ей такие советы! типа ехать 100 и держать расстояние 50, и если вас слепят давите газ и/или идите на обгон!!!
ведь, если быть чесным с самим собой, даже разница в скорости на 5-10км на протяжении 5км пути вам особой погоды не сделает
а агрессия этого мудака была вызвана скорее всего тем, что дремал, и прозевал как девушка перед ним оказалась, а когда проснулся - увидел, и вместо того что бы сняться с темпомата, начал моргать и теснить. или оба лкв играли в игру "dick und dünn", пустой обгонял гружённого и потом наоборот
в последний раз я повторю, девушка ехала абсолютно по правилам!!! в соответствии со своими возможностями и условиями! ничего не нарушала!
ваши "советы", мягко говоря, "не совсем в тему"
идеальный вариант, сохранять спокойствие, держать скорость, и при возможности "слегка притормозить"
и вообще, лучше бы физикой и физиологией поинтересовались, ведь ваше моргание ночью, и ослепление, ни что иное как так называемый стобоэффект
который, в свою очередь, положен в основу создания оружия, именно потому, что когда человека слепят и яркость сменяется темнотой, физиологически человек реагирует именно паникой, потерей пространственной ориентации, и т.д
мне одно интересно, вы своей жене/дочери тоже посоветуете, если её слепят - нажать на газ???? и выйти на обгон не видя ситуации?
будьте же, в конце концов, мужчиной... хотя бы попытайтесь
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt."
http://blogs.germany.ru/565342/10446236.html#Post10446244

Перейти на