Deutsch

Lichthupe

24.11.09 01:38
Re: Lichthupe

An@konda ***
в ответ ptiza0 23.11.09 16:55
В ответ на:
откуда ты взяла что мощность ламп у лкв в надцать раз мощнее?

во первых, я не про мощность писала, а про яркость, а во вторых, так и знала что привяжется кто-небудь
думаю, что меня прекрасно поняли, что я имела ввиду под иллюминацией, а именно Arbeitsscheinwerfer
и разницу по высоте тоже нужно учитывать,
я же предлагала, проведите эксперимент
В ответ на:
А на дороге уважать нужно не только себя,и к вопросу о скорости если-бы она ехала 90 то никому бы не помешала,так-что звездит барышня.

ой, начинается, "ты меня уважаешь"?))) в надцатый раз, девушка ехала в соответствии со своим опытом/условиями/возможностями!!! и ничего не нарушала!
и что значит звездит? и у меня было дело, ехала ночью 80-90 максимум, и всем мешала хоть и две соседние полосы были свободные, всё равно приходилось моргать поворотником, обьясняя что ускоряться не собирають, и что бы обгоняли)))
или уже описанный случай выше, тоже мешала, просто потому, что заднему нужно было быстрее, и ему было абсолютно плевать и на ограничение скорости, и на стройку, и на ливень и т.д
П.С я весьма толерантно отношусь к водителям лкв, и пропускаю, и т.д и т.п, но это не значит, что я буду рисковать своей жизнью, или создавать себе лишний стресс только ради того, что бы кто-то куда-то успел

Перейти на