русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Lichthupe

22.11.09 23:32
Re: Lichthupe

An@konda ***
in Antwort Sanna_ 22.11.09 10:34
В ответ на:
А свободна была ли средняя/левая полоса? Если вы едите со скоростью ЛКВ 80-90, а до впереди движущегося ЛКВ еще аж 100 - 150 м, сзади вам дают знак, чтобы вы либо ускорялись, либо не мешали обгону, ВСЕ съезды обозначаются заранее и не зачем "дежурить" на правой стороне, ожидая съезда, то причем тут водитель ЛКВ? Если он вам 5 км до съезда мигал, можно было бы уже 100 раз разогнаться и уйти от него. Детский сад какой-то.

ай да умничка!)) ещё одна ездунья
может, внимательно перечитаете начальное сообщение автора?)))
вы считаете, что "сзади дают знак" - это подьехать на расстояние метра и включить дальний и не один раз?!
было темно, я так понимаю, дорога перед впереди идущим лкв не просматривалась, девушка понятия не имела через сколько будет сьезд! у неё не было навигации, и дорога была незнакомая! может через 5 км, а может и через 2км, так что, вполне логично, что она оставалась в правой полосе и держала нужное ей расстояние, что бы вовремя увидеть знаки
да, все сьезды обозначаются заранее, а именно за 1000м и потом наверное, такие как вы, увидев с левой полосы свой сьезд, давят газ и перестраиваются без поворотника, и влетев перед носом другой машины - тормозят, что бы успеть вас не учили в школе, что если вы собираетесь сьезжать с автобана, то должны вовремя менять полосу?
теперь к расстоянию, 100-150м это вовсе не так много, как вам кажется, я не думаю, что девушка была на феррари & Со т.е реально ускорится она могла, скажем, до 100 км/ч, и что бы могло быть:
1. она бы начала ускорятся, догнала бы переднего, а он бы затормозил и была бы "картина маслом", типа такой:
http://www.feuerwehr-krems.at/Fotos/2009/M07/D0003973/1.jpg
2. она бы ускорилась, и "вынырнула" бы на левую полосу со скоростью 100 км/ч, а по левой в неё бы "прилетел" большой и быстрый машин
ведь легковушка едущая между двух лкв далеко не всегда видна тем, кто едет по левой
3. она бы ускорилась, вышла на обгон, увидела бы знак сьезда, начала бы притормаживать что бы перестроится обратно за второй лкв, и тормозила бы всех по левой
4. ускорилась, обогнала, а перед лкв оказалалось бы ещё парочка пкв, и сьезд, и нет возможности перестроится, и снова пропустила бы сьезд
вобщем, вариантов хватает, так что, на мой взгляд, девушка вела себя идеально для её опыта и условий

Sprung zu