русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Lichthupe

22.11.09 14:32
Re: Lichthupe

Ecclesia знакомое лицо
in Antwort guerguel 21.11.09 09:44
ну вот опять лкв водители во всём виноваты...
прочитав всё посты выше пришол к выводу что вы скажем осознано тормозили движение из за своего страха пропустить выезд.
Думаю было так вы то наберали скорость то сбрасывали её и не как вы писали что вы ехали между 80 и 90 а скорее всего между 70 и 80
незабывайте что вам легче набрать скорость чем гружоному лкв вот он и моргал вам что вы ехали быстрей или ушли на левую полосу и уступили дорогу.
В ответ на:
Вот что делать? Как дать ему понять, что он должен пойти нах., и только нах., и другого выбора у него нет!

на вашем месте с таким рассуждением я бы был поокуратней ... были бы менты в это время рядом с вами вас бы в лучьшем случае предупредили в худшем оштрафовали.

В ответ на:
Ехать быстрее я не могу, т.к. впереди такой же ЛКВ, обгонять я не желаю, т.к. мне выезд нужен....

желаю нежелаю не в этом дело вы должны ехать по правилам тем более по автобану а не тормозить движение намеренно...
В ответ на:
Одним словом, проворонила я свой выезд, а НАВИГАТОРА НЕТ С СОБОЙ!!!!! А у меня топографический кретинизм, не ориентируюсь в пространстве вообще!! Темно!!

думаю своими словами вы всё ясно дали понять... вам лучьше неездить в темноте вобще тем более по автобану да ещё с ребёнком. Я могу себе представить что будет если в придачу пойдёт дождь или снег.Как раз вот из за таких людей происходит очень много аварий так как они без повода начинают тормозить а другие участники движения просто неожидают этого...

Sprung zu