Deutsch

Lichthupe

21.11.09 09:44
Lichthupe

guerguel старожил
guerguel
Последний раз изменено 21.11.09 09:46 (guerguel)
Ну вот такое дело: ехала я вчера из магазина вечером, темно уже было, да ещё мой выезд с автобана замаскирован ремонтом.
Одним словом, проворонила я свой выезд, а НАВИГАТОРА НЕТ С СОБОЙ!!!!! А у меня топографический кретинизм, не ориентируюсь в пространстве вообще!! Темно!!! Еду в Кобленц!!! ААААА!!!!!!!! Мааааамочки!!!!!

Внимание: еду между двух ЛКВ (по правой полосе, потому что мне надо знаки читать и готовлюсь при первой возможности покинуть автобан, мне же надо не в Кобленц, а совсем в другую сторону!). Задний ЛКВ подъезжает на расстояние наверное одного метра... если не меньше... ну буквально впритык и моргает усиленно дальним светом! Причём не раз и не два, а почти всё время!
Ехать быстрее я не могу, т.к. впереди такой же ЛКВ, обгонять я не желаю, т.к. мне выезд нужен.... А он едет впритык и всё моргает и моргает дальним светом! Я знаю, что это запрещено.
Вот что делать? Сначала игнорировала, потом наступил конец терпению, и так вся на нервах из-за того, что потерялась.. ещё сзади ребёнок ноет: "боюсь, боюсь..." И этот 40-тонник на пятки наступает со своей Lichthupe!!
Вот что делать? Как дать ему понять, что он должен пойти нах., и только нах., и другого выбора у него нет!
Может аварийку включать?
Девочки, записываемся на чипирование!

Перейти на