Вход на сайт
Машина мечты - какая она?
747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BaHeK завсегдатай
в ответ burlakoff 07.02.04 01:10, Последний раз изменено 07.02.04 14:54 (BaHeK)
Ты опять за своё, Бурлакофф?Опять я всех оскорбил?А мне кажется, я только обратил внимание людей на придурь дереволазов, превращающих нормальные машины в неизвестно что..Судя по всему у тебя машина так и украшена, ( оплёточка на руле имеется?) раз я именно тебя оскорбил...90 процентов людей на этом форуме, нормальные люди и они поняли, о чём речь...Да, мне не нравятся колхозники из Казакистана, в большинстве своём люди недалёкие,у которых только одна радость в жизни, купить в "Альди" "Красную шапку", нажратся и сидеть, мычать с себе подобными: "Kак я там жил!!!!"Да я понимаю, что они из деревни и другого не видели,но всё таки здесь цивилизация и надо быть немного образованней....Задайтесь вопросом: "доволен ли я своим кругом общения?"Я отвечу нет!Не с кем тут общатся,
по указанным выше причинам.... Так что не надо опять тут вату раскатывать, оскорбил и т.д. ,те про кого я написал, в большинстве своём далеки и от компа и от инета, им "Красная шапка" да наркота намного ближе..И не надо тут писать от имени всего форума, как я уже писал ,большинство здесь, люди здравомыслящие и оскорбленными себя не считают....
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann