русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Машина мечты - какая она?

07.02.04 01:10
Re: Машина мечты - какая она?

burlakoff постоялец
burlakoff
in Antwort Kabal 05.02.04 10:34, Zuletzt geändert 07.02.04 01:18 (burlakoff)
Kabal √ молодец ! Оч правильно опрос поднял. Никакой войны ! Нету такого вопроса √кто лучше √ нету войны ! Автомобиль мечты.. какой он..? Наверно задумываясь об автомобиле мечты каждый из нас задумывается о среде, в которой его придётся эксплуатировать.. Согласитесь обидно купить коляску за о-хо-хо и чтоб ыё кто-то обидел..? Если кто-то и воплотит свою мечту в жизнь, думаю, спать он перестанет.. Ыщё пофантазировать всегда мешают стереотипы: мол как кормить буду..?
Разговора нет √ Порше Кайен, Субару импреза, Ламборджини, Слк.. действительно достойны уважения..
А я бы хотел Астон Мартин иметь, тока не простой, а как у Джеймса Бонда !
P.S. Единственно, что я не понял и что мне оч сильно не понравилось, так это высказывание форумчанина под звучным названием ╚ВаНёк╩. Он по моему действительно чистый ИВАНУШКА.. Ведь говорил он не о Ауди, кстати прекрасном автомобиле, а о ╚мечте русаков╩. В своём постинге он попытался опустить всех русских, или я что-то неправильно понял ? А Иванушка видать живёт в деревушке под не менее выразительным названием ╚ Какашино ╩ и видит там крестьян на редких иномарках увешанных описанными им акссесуарами типа антистатик... Не верю я просто, что человек с такими деревенскими взглядами в Европе жить может...
Возьму на себя смелость от имени форума: Ты нас Иванушка из своей России великой не оскорбляй пожалуйста.. Мы ведь и с большой буквы ╚Вы╩ могём и на языке быдла тоже умеем. Раз было, ты обозвал наш форум ╚жидовский╩, тебе объяснили мол √ нехорошо, а ты видать не понял..
Некрасиво ты себя ведёшь Иванушка.....

Sprung zu