Deutsch

1/2 офф. Сообщение получил

13.11.09 22:54
1/2 офф. Сообщение получил

пэвский коренной житель
с одного из российских форумов.
Товаришч хотел Хонду FR-V. я ему дал ссылку на мобильду и на пошлины. Вот он-ответ:
Уважаемый, пэвский!
Неужели Вы думаете, я сам не могу зайти на mobile.de??!
Меня интересуют реальные цены. На месте всегда есть сладкие предложения, всегда есть какие-то интересные варианты. Это все равно, что меня бы попросили купить авто в США, а я бы отправил смотреть цены на autotrader.com или вообще на e-bay.
Просто я так понял, Вы якобы каким-то образом связаны с покупкой авто в Германии, поэтому и обратился. Признаюсь, Ваш ответ разочаровал меня. Может Вы подумали, что мой интерес является праздным? Что я от нечего делать решил вдруг поинтересоваться ценами на FR-V в Германии?
Совсем нет! Вопрос я задавал только потому, что у меня есть заказ именно на эту машину. Причем клиент хочет именно без пробега по РФ. И машина должна быть в состоянии perfect. Только поэтому я пытаюсь найти авто в Германии. Хотя мне было бы гораздо проще как обычно приехать к родственникам в Литву и взять машину там.
Так вот. Спрошу еще раз. Вы можете предложить какие-то свои услуги? И цены более интересные, чем на mobile.de? Или даже не стоит пробовать начинать эту тему с Вами?

Перейти на