русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Fahrschule,Führerschein?

10.11.09 12:39
Re: Fahrschule,Führerschein?

СветланаХ гость
СветланаХ
in Antwort Schalli131 05.11.09 08:03
У меня есть билеты 2007 года с допечаткой новых из интернета могу вам продать очень дешево- в школе они стоят минимум 50 евро.. И еще можете в интернете по ссылке www.avtoschkola.de кажется учить билеты. Я пользовалась и тем и другим. Удобно куда-то брать с собой билеты и дома потом в инете сидеть.Сдавала вот только что на русском. набрала только 3 пункта. Билеты прошла туда-сюда 2 раза.
Часов брала много, т.к. водила очень неуверенно. В Москве водила по району своему около года, так что почти не умела водить. Тут ездила все лето, но тоже на короткие дистанции . Всего 18 спаренных часов у меня получилось. У меня тоже 2 маленьких детей, поэтому водила по субботам и вечером, когда муж возвращался с работы.
Прежде, чем идти в ТюФ, надо сделать зеетест и ерстехильфе. Это обязательное условие. Биометрическое фото, перевод прав русских,анмельдунг в фаршуле.все это сдаете, через 6 недель приходит ответ, что можете сдавать экзамены. Советую сдать теорию и потом через неделю0две практику. Лучше ездите больше часов, тогда сэкономите на экзамене- он стоит у нас в Висбадене 195 евро. Теория 65 евро. у меня получилось в общем 1170 часы, 195 плюс 65- 1430 евро. Зато я сейчас хорошо езжу везде.
кстати, экзамен проходил по автобану- прюфер проверял, как я могу по нему ездить, перестраиваться, обгонять и т.д. И по городу тоже и еще экстренное торможение,и паркинг.... Вообщем вся мокрая была от напряга...
Если живете рядом то порекомендую инструктора...
Удачи!

Sprung zu