Вход на сайт
как же заипали все эти "вопрос", "ответ", "авария"
2285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Volley-ball завсегдатай
в ответ AUTOBAT 09.11.09 10:50, Последний раз изменено 09.11.09 11:17 (Volley-ball)
В ответ на:
Если это было не так и автохауз действительно кинул неопытных, всё просто - любой гутахтер может сравнить цену покупки и действительной стоимости на момент приобретения, адвокат докажет неправомерность действий автохауза в случае расхождения записанного в кауфертраге и случившегося.. Теперь всё.
Если это было не так и автохауз действительно кинул неопытных, всё просто - любой гутахтер может сравнить цену покупки и действительной стоимости на момент приобретения, адвокат докажет неправомерность действий автохауза в случае расхождения записанного в кауфертраге и случившегося.. Теперь всё.
и автохауз действительно кинул неопытных Будем считать,что твоё мнение совпадает с моим.
Я и задал вопрос,как лучше решить проблему,может у кого есть опыт и инфо от чего отталкиваться и что в итоге?
Теперь ты ,надеюсь,можешь меня понять,когда мне отвечают,что ЭТО НОРМАЛЬНО,впаривать старые,как новые,и что на до мной ржать будут и это ответы от местых "вроде профи"?
Клиенты,действительно неопытные,муж и жена -врачи. Что им говрили,то они и делали. То-есть,сделали по полной.