Deutsch

новый налог?

07.11.09 02:27
Re: новый налог?

Steven9999 коренной житель
в ответ Freeborn 06.11.09 00:03, Последний раз изменено 07.11.09 02:33 (Steven9999)
В ответ на:
в Германии - неограниченная скорость на бесплатных шикарных автобанах

И много осталось мест, где скорость не ограничена знаками ?
И много осталось мест, где скорость не ограничена знаками и можно действительно ехать с неограниченной скоростью ?
За любую свободу нужно платить. Для действительно неограниченной скорости нужно много автобанов, они должны быть хорошими и они должны быть пустыми. А иначе получается как в том анекдоте:
- Я имею право ?
- Да, имеете.
- Значит я могу ...
- Нет, не можете.
Если быть оптимистом, то
- введут виньетку как в Швейцарии. 28 евро в год - не деньги. Это всего 20 литров бензина. Или 250-300 км ...
- на 28 евро понизят налог на авто
- для жителей Германии ничего не изменится. А голландцы, французы, швейцарцы и бывшие братья по соцлагерю принесут в страну много-много денег. Которые пойдут на поддержание нашей свободы.
Если быть пессимистом, то
- виньетку введут
- налог не изменится
- но 28 евро не повод для расстройства. Зато свобода останется ...
А если быть реалистом, то всё будет как обычно:
- перекроют автобаны и поставят будки для оплаты. Зато строители будут обеспечены работой и в будках образуется много-много рабочих мест.
- все собранные деньги уйдут на строительство новых будок и зарплату сидящим в них кассирам
- а налог на авто поднимут в целях борьбы с глобальным потеплением и для компенсации расходов на отопление будок в последние особо суровые и долгие зимы.

Перейти на