Login

Идея!
                        590 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Данилыч 03.02.04 21:15
                        В результате борьбы начали друг-другу не уступать на трассе дорогу
ИМХО, данный пункт из программы следует исключить. Только ты и кольцо. Больше на кольце никого не должно быть - иначе и правда начнем друг другу бока рихтовать и бамперы отрывать
Опять-таки ИМХО - 2-х "прогревочно-пристрелочных" кругов как раз и хватит, чтобы понять, где можно "топить", а где можно и страссы улететь... Так что при наличии некоего понимания того, ЧТО ты делаешь - все должно пройти без эксцессов. Не надо пытаться побить рекорд трассы - надо просто проехать. И все.
Я немножко собирательно процитирую...
стандартный Гольф ... а кросс (т.е.гонка по пересечённой местности).
Что-то мне подсказывает, что стандартный Гольф на кроссе встанет довольно рано
Собраться инициативным заинтересованным
А чего ж не собраться? Предлагаю Boden или Ammersee. Есть хорошие места... Andechs Kloster...
С пионерским приветом,
Kabal
        ИМХО, данный пункт из программы следует исключить. Только ты и кольцо. Больше на кольце никого не должно быть - иначе и правда начнем друг другу бока рихтовать и бамперы отрывать
Опять-таки ИМХО - 2-х "прогревочно-пристрелочных" кругов как раз и хватит, чтобы понять, где можно "топить", а где можно и страссы улететь... Так что при наличии некоего понимания того, ЧТО ты делаешь - все должно пройти без эксцессов. Не надо пытаться побить рекорд трассы - надо просто проехать. И все.
Я немножко собирательно процитирую...
стандартный Гольф ... а кросс (т.е.гонка по пересечённой местности).
Что-то мне подсказывает, что стандартный Гольф на кроссе встанет довольно рано
Собраться инициативным заинтересованным
А чего ж не собраться? Предлагаю Boden или Ammersee. Есть хорошие места... Andechs Kloster...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.