Deutsch

Идея!

03.02.04 21:15
Re: Идея!

Данилыч местный житель
Данилыч
в ответ saabovod 03.02.04 19:09
Мужики, разрешите "свой пятак" вставить"...
Идея, в общем, не плоха. Даже скажу, замечательная идея. Вот только воплощение в жизнь - извините....
Если не возражаете, начну по-порядку...
Гонки на личных машинах.... не совсем идеальное дело. Прошу меня понять...Все вы(мы) на форуме - парни горячие. Да, видимо и в жизни тоже. Как сказал ВаНек, видимо бензин в жилах гуляет... Представьте себе... Вы приехали на гонки(покатушки) на своих машинах. Договорились, поехали. В результате борьбы начали друг-другу не уступать на трассе дорогу, соперничать, в результате кто-то, не дай бог, разбил свою машину... Что дальше? Кто виноват?... Правильно, сами... НУ а тот, кто разбил машину, или, не дай бог, получил травму? Кто тебя - сам себя.... Не вкусно....
У нас, в Белоруссии, уже давно сушествует, так называемый, класс "Гольф". Если у тебя есть машина (Гольф-2), соответствует нормам безопасности на трассе, оборудование безо всяких конструкторских переделок - впер╦д, стартуй.
Попрошу отнестись к моим словам без сарказма...(возражений, пожалуйста, море...)
Гольф-2 - это не какой-нибудь "заоблачный" автомобиль в смысле цены и конструкции... Доступен каждому... Фокус в том, что на "старте все владельцы "Гольф"- класса. Прич╦м, стандартный Гольф, без наворотов, без спортивной коробки, без "синхро", движок не форсированный, обычный. Все в равных условиях. Здесь, я считаю, полезным будет опыт господина Burlakov. И ещ╦. Я считаю (но не навязываю сво╦ мнение), что в идеальном случае это будет не кольцо(трасса кольцевая), а кросс (т.е.гонка по пересеч╦нной местности). Вот там то и проявляются все навыки и возможности гонщика. И вс╦ это можно грамотно обставить: со стартовым взносом, с призами на эти деньги...
Поэтому предлагаю:
Собраться инициативным заинтересованным лицам где-нибудь у озера (как потеплеет) и за чашкой....чего-нибудь обсудить все проблемы и стремления. А потом осуществлять желаемое в действительное. Прошу высказываться по этому поводу всех, только конструктивный и деловой разговор без сарказма...

Перейти на