Deutsch

При покраске авто не попали в цвет

06.11.09 12:59
Re: При покраске авто не попали в цвет

AUTOBAT свой человек
AUTOBAT
в ответ Kaganov 06.11.09 11:37, Последний раз изменено 06.11.09 13:00 (AUTOBAT)
Была подобная ситуация два раза, первый раз на мерсе, правда сами обнаружили и перекрасили, единственное неудобство, что припёрся забирать, а машина не готова (ученик перепутал краску для пластика и металла, номер вроде одинаковый, а цвет отличался чуток), они дали свою покататься на пару дней бесплатно.
Второй раз хотел съэкономить и красил несколько деталей у югослава, принёс для сравнения ещё одну деталь с оригинальной краской - не попал гад! Убеждал меня, что будет не видно, выгорит и т.д. - я упёрся и он перекрасил, денег я ему за это не дал (его ж проблемы...) прошло лет 5, а он до сих пор от меня машины в покраску не берёт, злопамятный... но покрасил идеально ( при том, что я сам крашу и мне угодить сложно).
Как я понимаю, перекрасить обязаны! удивительно, что они ещё спорят... в противном случае, как говорит мой адвокат, составляешь гутахтен и красишь в любой другой мастерской, желательно подороже, а счёт отсылаешь непопадальщику. Ознакомь их с такими планами, посмотрим, что запоют.
всё проходит...

Перейти на