Login
Авария
880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
В4ера на светофоре нам в машину вЬехала другая машина, протащила на 2 метра вперед.
Пострадала задняя 4асть ауто.
Виновница свою вину признала. Гутахтер оценил ущерб в 1800.У нее наверника таких денег не окажеться.
Мы хотели без привле4ения ее страховки все решить. Так вот звонит сегодня сотруднила страховой компании
спросила, 4ем даже о4ень насмешила: Хотим ли мы ,4тобы они прислали своего гутахтера, наш банковский с4ет.
На мой вопрос когда будут переведены деньги, она ответила: на слейдующий день после полу4ения с4ета от Гутахтера!!
..больше похоже на сказку.Я с таким слу4аем сталкнулась впервые.Незнаю.
Страховая фирма HDI-Gerling Versicherung Я уже 1000 историй слышала на тему этих страховок.Они занижают выплаты,трясутся
за каждый цент, тянут с выплатами.Коро4е я решила обратиться к адвокату.
А вопрос такой: Я про такую страховую братию слышу впервые.Кто 4то про нее знает?
Пострадала задняя 4асть ауто.
Виновница свою вину признала. Гутахтер оценил ущерб в 1800.У нее наверника таких денег не окажеться.
Мы хотели без привле4ения ее страховки все решить. Так вот звонит сегодня сотруднила страховой компании
спросила, 4ем даже о4ень насмешила: Хотим ли мы ,4тобы они прислали своего гутахтера, наш банковский с4ет.
На мой вопрос когда будут переведены деньги, она ответила: на слейдующий день после полу4ения с4ета от Гутахтера!!
..больше похоже на сказку.Я с таким слу4аем сталкнулась впервые.Незнаю.
Страховая фирма HDI-Gerling Versicherung Я уже 1000 историй слышала на тему этих страховок.Они занижают выплаты,трясутся
за каждый цент, тянут с выплатами.Коро4е я решила обратиться к адвокату.
А вопрос такой: Я про такую страховую братию слышу впервые.Кто 4то про нее знает?
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин