русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

не повезло

03.02.04 12:35
Re: не повезло

AnU55 посетитель
AnU55
in Antwort wedel 03.02.04 10:25
Было похожее, утром вышел, бок вмят, зеркало снесено. Никаких записок. А в полиции протокол составили и тоже сказали:"будем мол искать!"
Сын написал записки с вопросом,может кто что видел и наш телефон- номер, и всем машинам стоящим на стоянке под дворники засунул. После обеда сосед напротив позвонил (Passat у него новый был, так он на все, кругом стоящие машины внимание обращал) Мол комби стояло, видел. А комби это уж очень мне известно, только мне до этого 2 раза въезжал и всегда, когда задом сдавал. Ну тот вечером приезжает, в этот раз сынок 24 лет, до этого всё папа отличался. На вопрос, об он нам опять въехал, разорался, что он не лох, как его папа, и мы ничего не докажем. Бампер посмотрели (у старых Мерцов он резиной обтянут), да и см 10 выше, чем вмятина на моей машине. Ну постоял, подумал. Раз у меня 2 вмятины (от бампера и стопсигналов), дай- ка я расстояние между ними померю, да к его машине приложу. Линейку подставил, ба! на заднем поворотнике, как раз на том -же расстоянии пластик оплавленный и уже затёртый, но плохо, так как в углублении моя краска осталась. В обшем попал тот.
Так что искать самому надо. Если это ваша фирма была, т,е ваша парковка, то спроси у тех, кто на фирме был, может кто приезжал -LKW или почтовик. Обыкновенно те даже и не замечают, что въехали кому-то !
Успехов!
Э-эх!! Да пошло оно .... !

Sprung zu