русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Коробка автомат VW T5

03.11.09 09:19
Re: Коробка автомат VW T5

AUTOBAT свой человек
AUTOBAT
in Antwort *Adler* 02.11.09 22:29, Zuletzt geändert 03.11.09 09:21 (AUTOBAT)
В ответ на:
этот бус от киргизских дорог загнулся

Судя по немецким форумам - это распространённое явление.. люди на 100 000х пробега уже по третьей коробке имеют и плюются - nie wieder! Вот уж не думал...
Старую коробку берут ремонтные фирмы, у них уже готовые-собранные стоят на продажу (просто так не продают, только со сдачей), но например в моём случае, клиент не хотел брать чужую коробку и ему пришлось ждать 2 недели пока будет готова его, на сколько это выгодно не знаю, поморочился он с ней достаточно, сперва старую из Питера отсылал (не знаю сколько стоит), потом ремонт 2500 и обратно я за неё отдавал 200 вместе с поддоном и погрузкой, плюс до Сургута туда-сюда, сейчас скорее всего в россии уже наладили ремонт на месте, а тогда это была проблема. Переделывать на простую тоже не дёшево, сама коробка денег стоит, плюс большая проблема, что приходится менять маховик, а он балансирован вместе с коленвалом.
Попробуй поискать совсем битый бус и отправить киргизам, мне как-то попадался на глаза свежий, но тотальшаден, за 5000... так там хоть что-то ещё можно поиметь...
всё проходит... dampfertreff.ru.

Sprung zu