русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

auffahrunfall?

03.11.09 08:30
Re: auffahrunfall?

Polarlynx завсегдатай
in Antwort Stirlitz 02.11.09 16:37
В ответ на:
Это именно работа дорожной полиции - анализировать аварии на участках дороги (И предоставлять статстику всем заинтересованным).
Если итальянская страховка пытается использовать статистику чтоб не платить - на то она и страховка, итальянская.
А НЕ прошел у нее этот трюк потому, что был (слава богу!) протокол немецкой полиции, где они записали, что у вас есть свидетель, (тот который "дал показания, что я никого справа не обгонял".)
Вы же пытаетесь представить дело наоборот! Для убедительности привираете (написали "всегда").

улыбнуло, вы мне в точности напомнили того полицейского, который не присутствуя на аварии знал, как она произошла. вы точно также всё знаете на 100%, благодаря кому и чему мне удалось выйти из этой ситуации и по нескольким высказываниям составили "точную" картину действий которые тянулись 1,5 года.
да, для инфо.....последствия того протокола были для полицейского не ахти, шеф полиции Вёрта в отличии от вас признал, что тот нарушил свои обязанности и долго сетовал, что он уже давно просит разрешения поставить на том участке камеру, но разрешения не дают и т.д.
ну что ж, каждый поступает как считает нужным. я лично убеждён, что если противник аварии идёт на контакт, предоставляет все свои данные и он трезв, на его машине стоят колёса соответствующие сезону, она зарегестрированна и т.д., то проку от полиции никакого, а где нет прока, там может быть вред.

Sprung zu