Deutsch

Fahrschule,Führerschein?

02.11.09 14:15
Re: Fahrschule,Führerschein?

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
значит нужно мне обзвонить( пройти) автошколы в окресностях....объяснить по моей ситуации(хочу ездить по германии с моими российскими правами и что теперь надо сделать)

обзванивать надо насчёт цены часа вождения. только же жадничайте, самая низкая цена потом вылезет боком. а остальное вам обьяснят в любой школе
В ответ на:
они мне могут предложить варианты:
прийти и сдать теорию и практику.без повторного обучения.грубо говоря...сдал не сдал.
теория ..еще ладно,а практики у меня никакой...т.е. проучилась в россии,сдала и сразу в германию.
тут поездила с супругом 6 мес...с горем пополам по горным дорогам.
все.

вам предложат час прокатиться в машине, а потом скажут, готовы вы к экзамену или нет. если не готовы ни одна школа не выпустит
В ответ на:
теперь ,как я понимаю,надо наездить определенное количество часов опять с инструктором( можно было бы и не брать эти часы,но это для тех,кто уверенно за рулем сидит и в этом не нуждается,а мне...просто необходимы они)...значит сразу в автошколе это обговорить .
верно?
это омер один.

вам никто не скажет сколько часов необходимо. это зависит только от вас
В ответ на:
слышала...что нет тут германии такого,как в россии...типа...столько то часов и свободен...зачет не зачет.
а тут....так...пока инструкор не убедится,что ученик уверенно себя чувствует в машине....не поставит зачем....будит мурыжить ....то есть...время практи ческих занятий ....не ограниченно?

ограничено. если за год не сдадите, надо оформляться по новой
В ответ на:
потом ....терия.
у меня остались российские билеты к экзаменам 6 летней давности....думаю....если что и меняется за годы...то не так сильно?
покупали так же год назад и билеты к экзаменам на немецком( да вот куда..то они запропастились,не найду)
так что посоветуете....вновь купить эти билеты на немецком или все же по русским,,в памяти освежать,,?

обязательно новые и очень рекомендую лекции всё же посещать - в большинстве школ они бесплатны. точнее входят в плату за регистрацию в школе
В ответ на:
слышала,что можно сдать теорию на русском языке....то есть....если уж покупать новые билеты,то на каком языке....русском? немецком?
спасибо заранее за ответы

можно и на русском , но стоит , как билеты так и экзамен дороже

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на