русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ИДИОТЕНТЕСТ

02.11.09 13:09
Re: ИДИОТЕНТЕСТ

riesaer постоялец
in Antwort Olga Braun 02.11.09 07:25
Ольга, не нужно передергивать. Этот закон был принят для лучшей интеграции граждан в Евросоюзе. Например студент из одной страны учится в другой, то почему он одновременно не может отучится на права ? Может. Или немецкий подросток живущий на границе в целях экономии (как я думаю) не может сделать права в Польше или Чехии ? Да бога ради, я только за !!! Но такому дубалому о котором написал выше ANTONIUSP, права нельзя давать НИКОГДА. Я был свидетелем одного случая. Был я как-то года два назад на рыбалке. Погода была примерно такой же как сегодня. Неподалеку рыбачили трое соотечественников из соседнего городка. Все трое были на разных машинах. Один из них взял с собой бутылку корна и естественно её употребил. Он был никакой. Упал в воду, начал буровить, жуть. Поперся в машину и хотел ехать домой. Один из его приятелей позвонил жене, чтоб та его забрала и хотел забрать ключи, но не тут -то было. "Готовый" согласился никуда не ехать, но ключи не отдал, за-то врубил музыку на полную громкость, было слышно та другом берегу. Через полчаса он все-таки уехал. Через 6 км влетел в оградку немцу, снес живую изгородь, сам как и машина чудом остался цел. На вышедшего хозяина и на вызванных полицейских полез с кулаками за что и был препровожден в участок. Самое интересное, что он уже ДВА раза терял права !!! Как можно его назвать и имеет ли такой человек моральное право управлять автомобилем ? Средством кстати повышенной опасности.
В ответ на:
Я знаю много слу4аев, когда требовали пройти МПУ за то, 4то просто курил на водителском месте в нетрезвом состоянии, не имее при себе клю4ей от мащины!

Во первых как он попал на водительское кресло не имея ключей, обычно двери закрыты, во вторых разьве нельзя было покурить в сторонке ?

Sprung zu