Вход на сайт
ИДИОТЕНТЕСТ
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga Braun 02.11.09 07:25
Dinosaur, я с Вами обсалютно согласна! на 100%. Если ест" запрет в германии - ни одна страна евросоюза не имеет право дат" водител"ское удостоверение и немецкая полиция имеет право не толко забрат" такие права, но и судебный процес на4ат". НО!!! Я говорю ещё раз для Вас: ЗАПРЕТ "SPERRE" и ТЕСТ МПУ две обсалютно разные вещи!!! Если 4еловек полу4ает права во время sperre - это не законно, но когда запрет сакон4ился, он имеет право полу4ит" права в любой стране евросоюза и ползават"ся ими по всему евросаюзу! И вот хо4ет этот 4еловек полские права - по4ему нет?
По4ему выписат"ся из германии толко на неделю, а не не полгода? - Мохно и на полгода, толко по закону дастато4но 1 дня! Мы все свободные люди- работаем и прохиваем где хотим и скол"ко хотим!
И опираюс" я не на старый, а на актуал"ный закон. Рещением Европейско суда, в котором принимали у4астие представители 27-ми стран ЕС, герания обязана окцептироват полские права.( номера пр. напищу ве4ером с домащнего ком.) А Вы сами долхны это знат.
По4ему выписат"ся из германии толко на неделю, а не не полгода? - Мохно и на полгода, толко по закону дастато4но 1 дня! Мы все свободные люди- работаем и прохиваем где хотим и скол"ко хотим!
И опираюс" я не на старый, а на актуал"ный закон. Рещением Европейско суда, в котором принимали у4астие представители 27-ми стран ЕС, герания обязана окцептироват полские права.( номера пр. напищу ве4ером с домащнего ком.) А Вы сами долхны это знат.