русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Fahrschule,Führerschein?

02.11.09 08:01
Re: Fahrschule,Führerschein?

Schalli131 свой человек
Schalli131
in Antwort JIuJIy 02.11.09 07:40
эт я опять нарисовалась...
битте...еще немного хильфе....точнее....совета прошу:
значит нужно мне обзвонить( пройти) автошколы в окресностях....объяснить по моей ситуации(хочу ездить по германии с моими российскими правами и что теперь надо сделать)
..............
они мне могут предложить варианты:
прийти и сдать теорию и практику.без повторного обучения.грубо говоря...сдал не сдал.
теория ..еще ладно,а практики у меня никакой...т.е. проучилась в россии,сдала и сразу в германию.
тут поездила с супругом 6 мес...с горем пополам по горным дорогам.
все.
..............
теперь ,как я понимаю,надо наездить определенное количество часов опять с инструктором( можно было бы и не брать эти часы,но это для тех,кто уверенно за рулем сидит и в этом не нуждается,а мне...просто необходимы они)...значит сразу в автошколе это обговорить .
верно?
это омер один.
............
слышала...что нет тут германии такого,как в россии...типа...столько то часов и свободен...зачет не зачет.
а тут....так...пока инструкор не убедится,что ученик уверенно себя чувствует в машине....не поставит зачем....будит мурыжить ....то есть...время практи ческих занятий ....не ограниченно?
............
потом ....терия.
у меня остались российские билеты к экзаменам 6 летней давности....думаю....если что и меняется за годы...то не так сильно?
покупали так же год назад и билеты к экзаменам на немецком( да вот куда..то они запропастились,не найду)
так что посоветуете....вновь купить эти билеты на немецком или все же по русским,,в памяти освежать,,?
........
слышала,что можно сдать теорию на русском языке....то есть....если уж покупать новые билеты,то на каком языке....русском? немецком?
спасибо заранее за ответы

Sprung zu