Deutsch

ИДИОТЕНТЕСТ

02.11.09 06:06
Re: ИДИОТЕНТЕСТ

riesaer постоялец
Ольга, а мне кажется вы нарушаете закон. Вот Вы пишите:
В ответ на:
Человек, которому нужен МПУ в германии, официально живет в польше более полугода( европейскии человек по закону имеет право быт прописанным одновременно в 27 странах) и хочет иметь права, он получает сначала карту побыту, что говорит о том, что в настоящее время в польше его основное м.ж., здает экзамин и получает права. ( в момент получения прав он выписывается из германии на неделю).

Но живет то человек в ГЕРМАНИИ. Если бы он проживал бы в Польше более полугода, тогда да, а так, это обман. Это просто дельцы нашли лазейку в законе и пользуются, но мне кажется это не надолго. Про моральную сторону вашей деятельности я и не говорю.
Давайте представим ситуацию. Вы, накопив деньжат купили новую машину. Стоите любуетесь, и тут на хорошей скорости в бочину вашей ляльки на полном ходу врезается драндулет 20 летней давности. Из остановившегося драндулета вываливается нечьто, неопределенного возраста и рода занятий и пьяное в хлам. Ну естественно полиция, но оказывается у чуда нет страховки. Он при оформлении взял допелькарту, драндулет оформил, а страховщику сказал , что нашел более приемлемую страховку. Денех то на выпивку нужно. Так-что остаетесь Вы не с чем, с единственным чувством, что это чудо прав больше не получит, и за руль не сядет. Но не тут то было !!! Оказывается права можно получить в Польше, не проходя никаких тестов !!! И вот спустя полгода, Вы стоите и любуетесь на хорошо отремонтированную машинку и бочину.... Все правильно, тот же крендель, в том же состоянии. Возможно я утрирую, но смысл я думаю понятен. Мне кажется, что каждый человек должен нести наказание за свои поступки, будь то уголовное преступление или езда в нетрезвом виде или под кайфом.

Перейти на