русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ИДИОТЕНТЕСТ

01.11.09 23:08
Re: ИДИОТЕНТЕСТ

Olga Braun прохожий
Olga Braun
in Antwort gendy 31.10.09 19:25, Zuletzt geändert 01.11.09 23:20 (Olga Braun)
Запрет на вождение( шперре) и тест МПУ - это обсалютно разные вещи, и если Вы этого не понимаете, о каком законе Вы говорите? Человеку нужно выписаться не на полгода, а всего на неделю, и все так и делают. Я очень хорошо знаю немецкие законы. А Вы говорите то, что И КТО сказал и верите в это. В Германии 1,5 миллионам!!!! нужен МПУ тест. Всреднем один человек платит 5000 евро ( если Вам интерессно, я Вам подробно наришу, как проходит тест и как в итоге 5000 получается). Так вот посчитайте 1,5 милл. умножить на 5000 - эту сумму должно получить госсударство. Вот и идет антиреклама, а к нашим клиентам, которые ездят с польскими провами - притензий нет! Каждый человек имеет право ездить на машине и он не должен так дорого(5000) платить за свои ошибки... И самое интересное, что каждый сдаст МПУ, как только в сумме потратит 5000 евро. Ват и получается - "идеотен" тест для истинных "идиотов"! Кстати, у моего мужа есть нем. автошкола - вот они помогают здать тест МРУ с первого раза. Горантируют 99% ( т.к. 100% горантировать может только бог).

Sprung zu