Вход на сайт
auffahrunfall?
1521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Stirlitz 31.10.09 23:13
В ответ на:
Да только кто ее слушает, полицию? Только бочку на нее катят, что не они телепаты.
Да только кто ее слушает, полицию? Только бочку на нее катят, что не они телепаты.
Однажы ночью выезжал из двора, дорога плохо просматривалась из-за припаркованых автомобилей. Выезжал очень медленно...и вдруг БАх, с лей стороны дама на Гольфе въезжает мне в левое крыло ближе к бамперу. У меня незначительно повреждён бампер и крыло, а у Гольфа пол-морды с правой стороны.
Она выскочила из машины позвонила в полицию.
До меня сначала никак не доходила, от куда она вялась на своём Гольфе, я ведь очень осторожно выезжал и должен был её видеть. Потом, когда она включила аварийку до меня дошло, она ехала на подфарниках.

Полиция приехала очень скоро. Я им сказал, что она ехала на подфарниках. Один сразу полез проверять лампочку в разбитой фаре. Лампочка была целой, не разбилась.

После этого он заявляет, что они ехали навстречу этому Гольфу и примерно за киллометр до унфаля видели, что этот Гольф ехал им навстречу с включенным светом.
Мой акцент и внешность молодой дамы съиграли решающею роль. Менты встали на сторону виновной.

Хорошо, что я тогда ехал не на своей машине, а на службной. Отделался неприятным разговором с шефиней, и ещё не много набрался опыта...об полиции и её методах.