Deutsch

auffahrunfall?

31.10.09 23:43
Re: auffahrunfall?

-Archimed- патриот
в ответ Stirlitz 31.10.09 23:13
В ответ на:
Да только кто ее слушает, полицию? Только бочку на нее катят, что не они телепаты.

Однажы ночью выезжал из двора, дорога плохо просматривалась из-за припаркованых автомобилей. Выезжал очень медленно...и вдруг БАх, с лей стороны дама на Гольфе въезжает мне в левое крыло ближе к бамперу. У меня незначительно повреждён бампер и крыло, а у Гольфа пол-морды с правой стороны.
Она выскочила из машины позвонила в полицию.
До меня сначала никак не доходила, от куда она вялась на своём Гольфе, я ведь очень осторожно выезжал и должен был её видеть. Потом, когда она включила аварийку до меня дошло, она ехала на подфарниках.
Полиция приехала очень скоро. Я им сказал, что она ехала на подфарниках. Один сразу полез проверять лампочку в разбитой фаре. Лампочка была целой, не разбилась.
После этого он заявляет, что они ехали навстречу этому Гольфу и примерно за киллометр до унфаля видели, что этот Гольф ехал им навстречу с включенным светом.
Мой акцент и внешность молодой дамы съиграли решающею роль. Менты встали на сторону виновной.
Хорошо, что я тогда ехал не на своей машине, а на службной. Отделался неприятным разговором с шефиней, и ещё не много набрался опыта...об полиции и её методах.

Перейти на