Login
Авария на чужой машине
1559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natalie_21 31.10.09 08:01
Вся история- куча нестыковок. Во первых полицисты описывают итоги в своем протоколе, во вторых страховые получают описания и схемы от участников инцидента, в третьих страховая получает гудахтунг. Выдать царапину от зеркала за тотальшаден мерседесу намой взгляд невозможно. В страховой сидят люди которые не желают платить и если есть малейшая зацепка сьэкономить сотню-другую они сразу же цеплаются. Причем у них на руках не только фото от гудахтера, но и полицейские, плюс схемы.. Как-то все туманно.
Ну если страховка хочет платить , может и бог с ней. Теперь по второму моменту: подняли с 40 до 140 и выкинули из страховки. Это что за самодеятельность ? Какая страховая компания? Какие причины подобного обращения? Все условия после осуществления выплат прописаны в договоре страхования и никаких "с 40 на 140 и досвидания" там наверняка нет. Открывайте и читайте!
Ну если страховка хочет платить , может и бог с ней. Теперь по второму моменту: подняли с 40 до 140 и выкинули из страховки. Это что за самодеятельность ? Какая страховая компания? Какие причины подобного обращения? Все условия после осуществления выплат прописаны в договоре страхования и никаких "с 40 на 140 и досвидания" там наверняка нет. Открывайте и читайте!
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.