русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Kfz - Versicherung интерестная штука!

02.02.04 13:41
Re: Kfz - Versicherung интерестная штука!

strachowka старожил
in Antwort AUTOBAT 02.02.04 13:02
Виктор, а как с моим вопросом или я тебя тоже обидел?
Мне кажется я тебе вс╦ правильно описал и мне добавить не чего или ты так не считаешь? Ты же преследуешь одну цель платить меньше и ни какого нам╦ка на хорошо застраховаться, а в конце странные выводы сделал яко бы агент скрывает что-то. Я тебе написал "Если хорошие страховки в Хуке, то страхуйся", я же не знаю их условий, я могу прислать свои, а ты уж выбирай. Но если ты пришл╦шь мне их условия, то я могу сказать чем они хороши и чем плохи, а мне просто копаться в чужих страховках где клиент хочет застраховаться шпаса не приносит. У меня есть уже выбранные 15-30 компаний которые приносят мне шпас вот их я досконально изучил и лучше не встречал. Только у нас с клиентами разный шпас, для меня условия по защите клиента, а для клиента цена без условий и вс╦ это я вам написал. Вам решать, хотите думать что застрахованы (то дешево) или быть застрахованными(тоже дешево), так что удачи в выборе.
Есть у меня хорошее сравнение, доходят до каждого.
Хотите что бы за шишку на лбу при ударе об косяк вам компания выплатили компенсацию по унфаль страховке? Тогда будет дорого. Хотите дешево? но тогда при условии что эту шишку вы получили при падении с самол╦та не ниже 2 километров и остались живы, вот такая страховка будет дешево стоить.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042

Sprung zu