Deutsch

Kfz - Versicherung интерестная штука!

02.02.04 12:51
Re: Kfz - Versicherung интерестная штука!

strachowka старожил
в ответ Diggy 02.02.04 12:12
что то я не вижу что бы он к тебе цеплялся, скорее наоборот
Не, я ему один правильный совет посветил и он этотС этими проблемами к своему агенту-бератору в AXA пожалуйста , но его понесло, а остальное я коллеге писал.
Я вот не пойму, он спрашивает тут у нас всех совет, НО мы же не знаем какие крестики в антраге он ставил на что отвечал, поэтому мой совет был единственно правильным, на который он меня обозвал идиотом. Если бы он прикрепил копию им заполненного антрага, то тогда у него был бы шанс получить квалифицированный совет почему так произошло.
Например вопрос из твоей области.
Мужики, проблема монитор не светится, ну ты конечно начн╦шь с график карты, а проблема другая , он в розетку комп не включил. Сначала надо поставить правильно вопрос что бы он был понятен и указать свои действия перед создавшейся проблемой, а не ждать что люди начнут выдумывать, фантазировать и он из 100 постингов выбер╦т себе один.
Правильно поставленный вопрос может решится одним постингом, а не разводить демагогию и не отвлекать людей по пустякам, а я в прошлом сутки на него потратил и километры ему исписал.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042

Перейти на