Вход на сайт
Kfz - Versicherung интерестная штука!
398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем. Хотел поделится вот чем. Значет в октябре месяце я кундиковал свою страховку и перешол в другую. В документах я указал, что с 2004 года я должен получить свои 70% но от новой компании пришли документы что с 01.01.2004 я получаю 60%. Окей я обрадовался, ну думаю класс, значет оплатил с 1 января страховку на новый год. Но наднях значет приходит письмо с новым бешайдом, где написано что мне изменили страховку и сделали 70%и разумеется цена выше.
Вопрос, имеют ли они право так делать, если я подписал документы на 60% и уже вс╦ оплатил и с месяц позже они присылают мне другие дакументы на праценты выше? Такими темпами они мне могут следующий раз и на 100% прислать документы, и что я должен всегда платить и с ними соглашаться? Если они не правы как решить этот вопрос?
Вообще кто с таким сталкивался и кто что скажет подскажет?
спасибо.
Вопрос, имеют ли они право так делать, если я подписал документы на 60% и уже вс╦ оплатил и с месяц позже они присылают мне другие дакументы на праценты выше? Такими темпами они мне могут следующий раз и на 100% прислать документы, и что я должен всегда платить и с ними соглашаться? Если они не правы как решить этот вопрос?
Вообще кто с таким сталкивался и кто что скажет подскажет?
спасибо.